Обсуждение баттла
|
|
Lion-DSL | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:53 | Сообщение # 106 |
Рядовой
Статус: Offline
| badog, паря да у тебя явная мания величия......приспустись немного....да тут каждый второй тебя перечитает так что много на себя не бери.....
|
|
| |
ScReAm | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:56 | Сообщение # 107 |
Сержант
| http://rap-battle1.at.ua/ 1 неофициальный баттл для начинающих! заходите и участвуйте,будем рады вас видеть!*
|
|
| |
badog | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:18 | Сообщение # 108 |
Сержант
| Quote (Lion-DSL) badog, паря да у тебя явная мания величия......приспустись немного....да тут каждый второй тебя перечитает так что много на себя не бери..... канешно дорогой,я каждого первого боюсь тутДобавлено (30.01.2010, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (ScReAm) ты ебанат сука со словами будь попроще!* канешно дорого
|
|
| |
Lion-DSL | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:52 | Сообщение # 109 |
Рядовой
| нихрена себе, щас скачал записи всех кто сдал на второй......в шоке...у большинства качество ппц жопа, я удивляюсь как с таким качеством многие прошли во второй? такое ощущение что на диктофон телефонный записывались.....а трек Дрюхи вообще поразил качество хуже некуда....не твоего уровеня баттл парень, да и вообще ко многим обращаюсь....без обид, никого не хотел обидеть.....мир всем, просьба судей объяснить как так получилось что такие участники прошли во второй? или у тех кто вылетел ещё хуже(хотя куда ещё хуже) треки......другого объяснения нет, даже взять моего соперника у него качество не ахти, послушайте его трек на первый раунд.....неужели у него там подача на 5 баллов? да это гониво ппц...... Добавлено (31.01.2010, 00:52) --------------------------------------------- P1TON трек на уровне)) сильный трек......
|
|
| |
p1t0n | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 08:54 | Сообщение # 110 |
Лейтенант
| Я рад )
|
|
| |
Yoyoyo | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:32 | Сообщение # 111 |
Рядовой
| Трек сегодня садм оппоздаю немного)
|
|
| |
p1t0n | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:51 | Сообщение # 112 |
Лейтенант
| Чуваааааак нет не надо , уступи мне ) ^_ Бля у меня паника
|
|
| |
badog | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:35 | Сообщение # 113 |
Сержант
| Quote (Yoyoyo) Трек сегодня садм оппоздаю немного) чувак,а не по правилам ли это??? Quote (p1t0n) Чуваааааак нет не надо , уступи мне ) ^_ Бля у меня паника готовь могилу парь
|
|
| |
Yoyoyo | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:46 | Сообщение # 114 |
Рядовой
| раз не поправилам пусть снижают балы а вобще я опаздую на часы а не на дни и вобще может я еще не опоздаю
|
|
| |
badog | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:12 | Сообщение # 115 |
Сержант
| Quote (Yoyoyo) раз не поправилам пусть снижают балы а вобще я опаздую на часы а не на дни и вобще может я еще не опоздаю ну давай,питон добывё...забывай про бэтл,скоробей надеюсь тот про кого я думаю
|
|
| |
M@rS | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:10 | Сообщение # 116 |
Сержант
| я в ахуе просто чё тут без меня понаписали.......знаешь badog если честно не буду с тобой спорить я не знаю кого выберет судейство и тому подобное....но скажу так....ТВОЙ ТРЕК ПОПСОВЫЙ....это больше на R&B катит чем на настоящий реп..........!
|
|
| |
korona | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:49 | Сообщение # 117 |
Сержант
| M@rS.вот могу с тобой поспорить,если бы badog не нагнал на тя в треке и вообще,ты бы не начал его обсирать...да и Quote (M@rS) знаешь badog если честно не буду с тобой спорить я не знаю кого выберет судейство и тому подобное....но скажу так....ТВОЙ ТРЕК ПОПСОВЫЙ....это больше на R&B катит чем на настоящий реп..........! рнб не рнб попса не попса..но звучит то круто)))пусть даже будет так как ты сказал,но поверь мэн..уж твой трек на НАСТОЯЩИЙ РЭП точно не тянет)))мир всем... __________________________________ не удивлюсь если кто то после моих слов начнет гнать на меня=))Хд...ну да это будет не удевительно..маленькие детишки всегда так делают)))всем мир))
Сообщение отредактировал korona - Понедельник, 01.02.2010, 09:50 |
|
| |
M@rS | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:20 | Сообщение # 118 |
Сержант
| никого я обсирать не собтраюсь я говорю то что есть.......завтра нас рассудят и посмотрим.........
|
|
| |
Demuslim | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:04 | Сообщение # 119 |
Рядовой
| LION-DSL у меня твой трэк с файлообменника не загружается залей на другой
|
|
| |
Erec | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:40 | Сообщение # 120 |
Сержант
| И что Demuslim вообще-то я должен решать............. Но ты прав у меня тоже не запускается
|
|
| |