Обсуждение баттла
|
|
korona | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:13 | Сообщение # 136 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Erec) корона ты тоже трек не сдала это мой трек то что я сдала,я сильней мож не умею читать,и нравится вам не нравится,этот трек сильней аппонента,так как у аппонента вообше его нет..принимайте,на третий раунд обещаю постораться
|
|
| |
Lion-DSL | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:13 | Сообщение # 137 |
Рядовой
| судьи просили перезалить......не получается......вот послушайте трек на второй раунд у меня на странице в контакте http://vkontakte.ru/id22649301 трек в аудиозаписях стоит первым...название Lion-DSL - Впереди тупик (второй раунд) или можете скачать его с этой странице http://audiovhod.net/?q=DSL там найдете его.....сделал всё что смог.......надеюсь что вам всё таки удасться его прослушать.........и ещё я не понимаю неужели нельзя было раньше сказать что upwap.ru не открывается? обязательно я должен это узнавать в последний день.......и ещё вопрос когда ждать оченок?
|
|
| |
ScReAm | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:51 | Сообщение # 138 |
Сержант
| оу пацані когда оуенки???
|
|
| |
badog | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:10 | Сообщение # 139 |
Сержант
| Quote (M@rS) я в ахуе просто чё тут без меня понаписали.......знаешь badog если честно не буду с тобой спорить я не знаю кого выберет судейство и тому подобное....но скажу так....ТВОЙ ТРЕК ПОПСОВЫЙ....это больше на R&B катит чем на настоящий реп..........! а кто тебе говорил про настоящий рэп???я не стараюсь делать поцанический андеграунд рэп,нафиг мне это надо,если я пеишусь в комп и в микро а не на диктофон ,то какой нах андеграунд..и к тому же про попсовыйты мож и в тему сказал,да я попсов,но как ведь сказал дяденька локи доги - хип хоп не ограничен понтом на два листа...будет у тя побольше практики втыкнёш в эту фразу не раз,и сам будеш делать треки а не "рэп" это стереотипы парь.....у каждого своя индивидуальность..мир
|
|
| |
ScReAm | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:23 | Сообщение # 140 |
Сержант
| http://rap-battle1.at.ua/ заходите пацаны!
|
|
| |
korona | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:40 | Сообщение # 141 |
Сержант
| короче я перезалила трек..принмайте
|
|
| |
M@rS | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:46 | Сообщение # 142 |
Сержант
| ну вот и всё badog.......... И ПРОЙДЁТ ТОЛЬКО ТОТ КТО НАДО.........не говори гоп пока не перепрыгнул......это о твоих понтах.... Добавлено (02.02.2010, 11:46) --------------------------------------------- korona не думаю что наша пара случайность...........время покажет,люди рассудят.........
|
|
| |
badog | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:46 | Сообщение # 143 |
Сержант
| Quote (M@rS) ну вот и всё badog.......... И ПРОЙДЁТ ТОЛЬКО ТОТ КТО НАДО.........не говори гоп пока не перепрыгнул......это о твоих понтах.... удачи ёпт я ща расплачусь что ты меня убрал...канешно же ц тебя трек сильнее,ты прошол в третий раунд и люди услышали новый от марса саундДобавлено (02.02.2010, 12:44) --------------------------------------------- Добавлено (02.02.2010, 12:46) --------------------------------------------- M@rS - badog M@rS текст:4 читка:3 раскрытие:3 итог:10 badog текст:3 читка:3 раскрытие:4 итог:10 только почему прошол марс,а я нет???
|
|
| |
M@rS | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:50 | Сообщение # 144 |
Сержант
| если говорить на чистоту то я в нагляк перепутал темы.........и обнаружил это сегодня утром.....и по сути трек у меня был вообще не по теме.........но так или иначе прошел я.....тебе тоже удачи и прими к сведению совет может ещё свидимся где Добавлено (02.02.2010, 12:50) --------------------------------------------- не у нас одних равные оценки.......
|
|
| |
badog | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:51 | Сообщение # 145 |
Сержант
| марс за красивые глазки шоль прошол??а админ???чё за х????у нас одинаково ведь баллов Добавлено (02.02.2010, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (M@rS) не у нас одних равные оценки....... это дерьмо чувак,так не делается!!!если равные,то пропускают обоих
|
|
| |
M@rS | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:52 | Сообщение # 146 |
Сержант
| Quote (badog) марс за красивые глазки шоль прошол??а админ???чё за х????у нас одинаково ведь баллов чего и следовало ожидать, чел ты ничему не учишься..........
|
|
| |
badog | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:56 | Сообщение # 147 |
Сержант
| Quote (M@rS) чего и следовало ожидать, чел ты ничему не учишься.......... чувак,это не наезд!!просто интиресно за что ты прошол а не я или не мы обои если равные оценки
|
|
| |
p1t0n | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:59 | Сообщение # 148 |
Лейтенант
| Пиздец,сука 13 балов и не прошёл , с 9 прошли ебааать , если бы не с скарабеем в паре тогда сука прошёл бы пиздец ! по балам на втором месте 13 не у кого нет , просто пзд Похуй,поебать результат бвттла уже решон , Скарабей по чеснаку баттл совсем не твоего уроня , тут начинаюшие .
|
|
| |
badog | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:07 | Сообщение # 149 |
Сержант
| Quote (p1t0n) Скарабей по чеснаку баттл совсем не твоего уроня , тут начинаюшие . ты прав,давайте все гнать теперь скоробья от сюда скоробей улетай с батла!!! питон,я тебя потдерживаю,не справедливо,та и вообще забей,скоробей возьмёт батл и сё,и чё тут париться
|
|
| |
p1t0n | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:13 | Сообщение # 150 |
Лейтенант
| Надо было тогда хоть по балам решать кто в след раунд . Ну бля явно не так .
|
|
| |